14 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С

Дорожные рабочие на Малышева полностью перекрыли подъезд к трем домам

Во дворы теперь не смогут проехать ни пожарные, ни скорая помощь.

Поделиться

Ремонт трамвайных путей на улице Малышева заблокировал въезд и выезд к трем многоквартирным домам, расположенным по адресам Малышева, 125, Малышева, 125а, Софьи Ковалевской, 1. Во двор теперь не могут заехать не только автолюбители, но и пожарные со скорой, сообщили пользователи E1.RU в рубрику «Сообщить новость».

16 июня неприятный сюрприз ожидал жителей дома по адресу Малышева 125 – дорожные службы перекрыли не только основной подъезд к дому, но и выезд со дворов. Чтобы попасть домой, жители многоквартирных домов, рискуя водительскими правами,  должны ехать на улицу Мира и заворачивать на Малышева по встречной полосе. Чтобы выехать из дома, горожанам теперь также приходится проезжать под знак  «Кирпич».

Дорожные службы на обращения граждан заявили, что решение о перекрытии выездов со двора было принято ГИБДД, чтобы пресечь движение транспорта через дворы на время ремонтных работ. По всем вопросам было предложено  обратиться в РУВД на Раевского, однако туда дозвониться за весь день жители злополучных домов так и не смогли.

Как сообщил редакции E1.RU заместитель председателя Комитета благоустройства администрации города Екатеринбурга Егор Свалов, ремонт трамвайного полотна на Малышева идет по плану, и никаких корректировок дорожных работ не планируется. Улицу полностью откроют для движения в 22:00 24 июня.

Отметим, с началом рабочей недели из-за перекрытия выезда на улицу Малышева район ЖБИ встал в многокилометровой пробке. Чтобы выехать в центр с ЖБИ, некоторым горожанам утром 18 июня потребовалось 2-3 часа. Можно было бы оставить автомобиль дома и воспользоваться общественным транспортом, но трамваи на данном участке также не ходят.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...