3 марта среда
СЕЙЧАС -3°С

Сергею Безрукову подарили именную футболку футбольного клуба «Урал»

А фирменный шарф обещали подсунуть Михаилу Боярскому перед игрой «Зенита» со свердловчанами

Поделиться

Поделиться

Во вторник, 11 июня, футбольный клуб «Урал» посетили необычные гости. Поздравить команду с выходом в Премьер-лигу и дать напутствие перед началом ответственного сезона приехали актеры театра и кино Сергей Безруков и Елизавета Боярская, сообщили в пресс-службе клуба.

«Когда мне рассказали о ваших успехах, это было здорово, — приветствовал игроков Сергей Безруков. — Это мощная победа для «Урала», для Екатеринбурга. Вам предстоит довольно серьезное испытание — игры против серьезных соперников».

Безруков поделился впечатлениями о своем опыте на футбольном поле во время съемок художественного фильма «Матч», повествующего о событиях 1942 года. Сергей сыграл роль вратаря киевского «Динамо» Николая Раневича. Актер говорил о том, что во время работы над фильмом он прочувствовал непреодолимое внутреннее желание победы игроков того времени, которые не были мотивированы материально, которые могли выйти на поле «после вчерашнего», но сражались до конца, чувствуя, что родная страна за спиной — это и было главной движущей силой. Также Сергей рассказал о том, что несколько месяцев перед съемками он тренировался под руководством знаменитого российского голкипера Сергея Овчинникова.

Поделиться

«Футбол я смотрел всегда, болел всегда, — поделился актер. — Помимо мастерства есть еще воля к победе, а если ее нет, никакое мастерство ничего не даст. Ощущение куража, когда надо «порвать», когда все вместе... оно необходимо для игры, а если этого нет, то игра не получается. Я желаю вам работать командой, смело выходить на поле боя против таких корифеев, как «Зенит», ЦСКА... но я думаю, у вас шансы неплохие, «Урал» ведь хорошо проявил себя в Первой лиге...»

Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов от всей команды поблагодарил актеров за то, что они в своем плотном гастрольном графике нашли время на встречу с «Уралом», а также под общие аплодисменты вручил Елизавете Боярской в подарок букет цветов и шарф футбольного клуба «Урал», что развеселило всех присутствующих. Актриса в шутку договорилась с президентом клуба о том, что подложит этот шарф своему отцу Михаилу Боярскому перед игрой «Зенита» с «Уралом».

Голкипер команды Игорь Кот вручил Сергею Безрукову именную вратарскую майку и пару профессиональных перчаток. Кроме того, актеру, в год его сорокалетия, подарили фирменную именную футболку «Урала» с цифрой «40» на спине.

Поделиться

Поделиться

Добавим, на днях тренерский штаб «Урала» получил мощную поддержку в виде нового старшего тренера — 39-летнего Олега Василенко, известного по работе в таких клубах, как «Жемчужина-Сочи», минское «Динамо» и «Анжи». Учитывая его опыт работы в Премьер-лиге и совместную деятельность с мэтром мирового футбола — Гусом Хиддинком, приглашение его в свердловский клуб, безусловно, позволит усилить тренерский состав нашей команды. Олег Василенко уже прибыл в Екатеринбург и находится в расположении «Урала», сообщает пресс-служба клуба.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...