2 марта вторник
СЕЙЧАС -8°С

"Критическая масса 2013" собрала 700 "оранжевых" велосипедистов

Самыми необычными участниками заезда стали кот и собака.

Поделиться

Традиционная велоакция "Критическая масса" прошла в Екатеринбурге 12 июня. По данным организаторов проекта –  инициативной группы "Екатеринбург Велосипедный" – на старт вышли около 700 велосипедистов. Компанию им составили роллеры, моноциклисты и электровелосипедисты.

Оранжевая колонна, украшенная воздушными шарами E1.RU, стартовала от Театра драмы и проехала по центральным улицам Екатеринбурга.
"Заезд прошел спокойно и организованно, – отметил лидер "Екатеринбурга Велосипедного" Вадим Талапов. – "Водители и горожане отнеслись к нашей акции позитивно. В этот раз мы поставили своеобразный рекорд: самым юным участником "Критической массы" стал годовалый малыш".

Однако настоящий фурор произвели другие герои. "Самый неординарный участник – это молодой человек с котом на плечах! – пишет на форуме "Общение велосипедистов" пользователь Iльfavirra. – Кот был дико обаятельный, если кто успел заметить! А вообще было здорово, и с каждым годом все больше порядка во время заезда". 

"Чувак с котом это очень круто, – подтверждает форумчанин yohan.  – Я его уже после, возвращаясь домой, увидел. А на самой КМ видел парня c маленькой лохматой собачкой, торчащей из рюкзака". 

Подробные фотоотчеты о проекте пользователи портала размещают в специальной теме на форуме "Общение велосипедистов". Следующая "Критическая масса", по предварительным данным, пройдет в сентябре.

Фоторепортаж: Артем Устюжанин, E1.RU, и пользователи Skywings™©®, mAхimus™, yohan и Snoag я!

Видео: ADRENALiN

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...