15 апреля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Закрывается сельскохозяйственный рынок "Арбуз" на Бебеля

А на его месте откроется супермаркет "Райт".

Поделиться

В Екатеринбурге закрывается сельскохозяйственный рынок «Арбуз».

Напомним, рынок открылся в городе в феврале прошлого года. Как рассказал JustMedia владелец «Арбуза» Илдар Губаев, закрытие связано с тем, что концепция, выбранная для рынка, оказалась не нужна жителям города.

«Екатеринбуржцам не нужен домашний творог и сметана. Люди перестали приезжать на рынок за фруктами, потому что ими торгуют на каждом углу. Мясная продукция также не интересна. Кроме того, индивидуальных предпринимателей в городе оказалось не так много. Мы крепко держались, но несколько месяцев назад торговая сеть «Монетка» предложила нам сдать им в аренду площади действующего рынка. И мы согласились. Предложения по аренде поступали также от детского магазина «Дочки&Сыночки», — рассказал JustMedia Илдар Губаев.

Торговая сеть «Монетка» взяла помещения рынка в аренду на 10 лет. Через два месяца на месте «Арбуза» откроется супермаркет среднего класса «Райт». Кроме того, напротив рынка в скором времени появится Burger King.

Стоит отметить, что в Екатеринбурге супермаркет «Райт» будет уже вторым. Согласно информации сайта компании «Райт», торговый зал магазинов разделен на тематические зоны, в которых товары объединены по общему признаку: товары для детей, сезонные товары, одежда, свежая выпечка, зона свежих овощей и фруктов, спиртные напитки. Кроме того, в супермаркете представлена собственная линейка товаров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...