27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В Ирбите пенсионер пытался застрелить сына за то, что он много пил и нигде не работал

Гнев обрушился и на супругу стрелка, для которой ранение стало смертельным.

Поделиться

Во вторник, 19 ноября, около 16:20 65-летний житель Ирбита в квартире расстрелял из охотничьего ружья собственную семью.

65-летнюю супругу с огнестрельным ранением на теле обнаружили полицейские. Бригада врачей оказывала ей помощь, но спасти женщину не удалось. Ее 41-летний сын госпитализирован.

- Подозреваемый в стрельбе гражданин задержан сотрудниками полиции и доставлен в дежурную часть, где содержится под стражей. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Охотничье ружье марки ИЖ-27 12 калибра, из которого были ранены два человека, изъято и приобщено к материалам проверки, - пояснил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Ирбитский стрелок рассказал, что его сын приехал в родительский дом погостить, стал много пить и нигде не работал. Когда отец завел воспитательную беседу, сын набросился на пенсионера и стал его душить. Мужчина вырвался, схватил ружье и выстрелил. Жена попыталась отобрать оружие, но в этот момент прогремел еще один выстрел, который оказался для женщины роковым.

Известно, что пенсионер был охотником, его ружье зарегистрировано.

Подробные и точные обстоятельства ЧП устанавливают сыщики уголовного розыска и следователи следственного комитета. По итогам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!