3 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Сергей Карякин показал квадроцикл, на котором он поедет на "Дакар-2018"

Его новым железным конём стал Yamaha Raptor 700.

Поделиться

Новым железным конём Карякина стал Yamaha Raptor 700

Новым железным конём Карякина стал Yamaha Raptor 700

Сергей Карякин, победитель легендарного ралли "Дакар-2017" в зачёте квадроциклов, поделился на своей странице в Facebook фотографиями нового квадроцикла, купленного правительством Свердловской области. Именно на нём Сергей будет участвовать в ралли "Дакар" этого года.

– Вот он! Новый квадроцикл Yamaha Raptor 700, с которым мы едем на Дакар-2018! Как вам? – такую радостную подпись к фотографиям новенькой техники сделал Карякин.

Напомним, что Сергей Карякин стал первым российским гонщиком, который сумел выиграть легендарный "Дакар" в классе квадроциклов. По словам Сергея, в этом году он примет участие в гонке на новеньком квадроцикле, который купило ему правительство Свердловской области. Сергей уже получил номер для участия в очередном "Дакаре".

В дальнейшем же он рассчитывает стать первым гонщиком, который выиграет "Дакар" в трёх классах – помимо квадроциклов, ещё на багги и на автомобиле. Месяц назад Яндекс презентовал очередную серию фильма про людей, которые делают мир лучше. Её героем стал Сергей Карякин.

Фото: Сергей КАРЯКИН / facebook.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!