6 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

Игроки "Синары" обыграли смоленский "Автодор" в четвертьфинале Кубка России по мини-футболу

Главный тренер команды "Автодор" назвал "Синару" сильнейшим соперником.

Поделиться

Встреча завершилась со счётом 3:2 в пользу "Синары"

Встреча завершилась со счётом 3:2 в пользу "Синары"

Екатеринбургская команда по мини-футболу "Синара" обыграла "Автодор" (Смоленск) в первом матче 1/4 финала Кубка России. Встреча, прошедшая в Смоленске в воскресенье, завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей.

– Перед матчем тщательно разбирали игру "Синары", готовились к матчу с сильнейшим соперником. Сегодня была очень боевая игра, где-то, к сожалению, допустили ненужные ошибки, – прокомментировал матч Алексей Кудлай, главный тренер СК "Автодор". – По самоотдаче к ребятам вопросов нет. Соперник показал очень качественную игру. Будем настраиваться на ответную игру.

Уже в первой половине матча уральцы вышли вперед, забив первый гол. Во втором тайме хозяева попытались восстановить преимущество, Метелкин попал в ворота, и счет стал 2:1 в пользу команды из Екатеринбурга. Затем "Синара" увеличила разрыв, а на 42-й минуте футболист "Автодора" заработал свой команде одно очко.

Это не помогло команде из Смоленска одержать победу в игре. В итоге матч 1/4 финала Кубка России завершился со счётом 3:2 в пользу "Синары".

– Результат игры закономерен. Мало, к сожалению, реализуем свои возможности. Жаль, что проиграли. В Екатеринбурге узнаем, кто пойдет в новый год с хорошим настроением, – рассказал вратарь проигравшей команды Иван Поддубный.

Ответный матч "Синары" и Автодора" состоится в конце декабря в Екатеринбурге.

Ранее екатеринбуржцы с разгромным счетом обыграли санкт-петербургский "Политех", после чего и прошли в четвертьфинал Кубка России.

Фото: МФК "Синара"

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!