2 марта вторник
СЕЙЧАС -8°С

В "Карасьеозёрском-2" открылся бар

В планах - открытие ресторана, супермаркета и развлекательной площадки для детей.

10 924

Поделиться

"Карасьеозёрский-2" стал первым загородным жилым комплексом Екатеринбурга, который реализовал амбиции, ранее озвученные многими застройщиками. Здесь впервые среди подобных жилых комплексов начал работу собственный бар!

Открытие бара стало плодом совместных усилий компании-застройщика "КомСтрин" и инвестора проекта культурно-развлекательного центра.
Согласно планам, в первой очереди культурно-развлекательного центра будут располагаться не только бар, но и ресторан, супермаркет и развлекательная площадка для детей. Ожидается, что в ближайшее время на втором этаже здания откроется ещё и загородный ресторан.

Уже сегодня все желающие могут посетить новый бар в "Карасьеозёрском-2" и попробовать вкусные блюда европейской кухни, заодно здесь же возможно обсудить условия покупки таунхауса или квартиры. Кстати, на таунхаусы пока ещё действует специальное предложение "– 200 000 рублей". Для покупателей новых квартир в "Карасьеозёрском-2" также предусмотрен приятный годовой бонус.

Запишитесь на экскурсию по "Карасьеозёрскому-2" прямо сейчас по телефону (343) 266-45-46 или на сайте www.ko-2.ru в разделе "Контактная информация".

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...