3 марта среда
СЕЙЧАС -3°С

Пьяный сын главы администрации Артёмовского, работающий в полиции, дебоширил и швырялся купюрами в Кольцово

Забрать нарушителя из дежурной части позволили только его начальнику.

Поделиться

О вопиющем инциденте в екатеринбургском аэропорту Кольцово порталу Е1.RU рассказали в правоохранительных органах. Сейчас ведётся служебная проверка в отношении Дмитрия Позняка, специалиста группы тылового обеспечения ОМВД по Артёмовскому ГО в чине капитана. Также молодой человек 1984 года рождения  приходится сыном действующему сити-менеджеру Артёмовского Татьяне Позняк. По данным правоохранителей, 20 января Дмитрий, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, объявился в Кольцово.

Как сообщает пресс-секретарь Уральского управления на транспорте Елена Епимахова, на рейс Дмитрий садиться не собирался. Информация о том, что он ведёт себя по-хамски, поступила в линейный отдел полиции аэропорта. Жаловались на пьяного полицейского сотрудники аэропорта: тот оскорблял их и пассажиров.

Подробности инцидента полицейские сообщать не торопятся (ждём достоверных данных), однако варианты пересказов того, что вытворял молодой человек, можно найти в местной газете "Егоршинские вести": "По пути в аэропорт он успел показать себя не с лучшей стороны в закусочной "Флагман" в посёлке Лосином. Разругавшись с официантом, он, будучи навеселе, то ли случайно, то ли из вредности перепутал мусорную корзину с сортиром и справил туда малую нужду. В аэропорт он приехал, говорят, уже мертвецки пьяным. Якобы, хотел улететь в Хургаду, но не получилось. То ли рейса такого не оказалось, то ли билетов не было, то ли пьяному пассажиру отказались продавать билет. Рассказывали о том, что, рассердившись, он стал кидать в сотрудников аэропорта, пытавшихся его утихомирить, денежные купюры со словами "Сколько вам ещё нужно?" Кричал, что он полицейский, его мама работает главой администрации, и что он ещё всем покажет".

– Полицейские доставили его в дежурную часть. Протокол не составляли, так как он – сотрудник полиции: в таких случаях необходимо "передавать" провинившегося его непосредственному начальству, что и было сделано, – отмечает Елена Епимахова.

Егоршинские журналисты выяснили, что за нахулиганившим сыном приезжала Татьяна Позняк, а также отец, но им дебошира не выдали, забрать его смог только непосредственный руководитель Олег Фучкин.

В областном полицейском главке об инциденте тоже знают.

– Да, в Кольцово произошёл дебош. Нам всё равно, сын мэра это или не сын мэра – для нас главное, что это сотрудник полиции. Сейчас в отношении Позняка ведётся служебная проверка. Случай, действительно, вопиющий. Скорее всего, он будет уволен: такие проступки порочат честь сотрудника внутренних органов, – сообщила Нина Пелевина, заместитель начальника пресс-службы областного полицейского главка.

Фото: страница Дмитрия Позняка в соцсети "Одноклассники", издание "Всё будет"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...