6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

На Синих камнях у двух десятков автомобилей ночью скрутили номера

На месте кражи уже работает полиция.

Поделиться

Этой ночью жители Синих камней лишились свои автомобильных номеров. Массовая кража произошла в районе бульвара Есенина и улиц Байкальская – Бычкова. От рук мошенников пострадали более двух десятков машин.

– В семь утра пошли разогревать машину и сразу обнаружили пропажу, – рассказала Е1.RU Ольга Лефорт. – Преступники оставили всем на лобовом стекле бумажку с номером сотового телефона, с подписью SMS, чтобы мы смогли выкупить номера.

Жители микрорайона решили не поощрять действия жуликов и обратились в полицию, которая уже работает на месте кражи. Многие владельцы уже отправились делать копии автономеров. Ранее свердловская ГИБДД обнародовала список мест, где можно изготовить дубликаты.

– В данной ситуации автовладелец должен обратиться либо с заявлением о пропаже номера в отдел полиции, либо в ГИБДД. – рассказали Е1.RU в областной дорожной инспекции. – Если он придет к нам, то после оформления документов и оплаты госпошлины в этот же день получит новые автономера. Сохранение старого номера не предусмотрено.

Отметим, что для Екатеринбурга кража автономеров – явление не новое.

Фото: потерпевшая Ольга Лефорт

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!