15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

На Уктусе закрытие горнолыжного сезона отметили прыжками в ледяной бассейн

Все участники заезда были в карнавальных костюмах.

Поделиться

19 апреля на Уктусе закрытие горнолыжного сезона превратилось в карнавал. Лыжникам и сноубордистам, готовым распрощаться с возможностью в ближайшее время поутюжить склоны, предлагали последний раз в этом году скатиться с горы. Но не просто так, а в бассейн с ледяной водой. Причём, чтобы принять участие в этом экстремальном действии, нужно было пройти дресс-код. Нарядиться, как на карнавал.

В безумстве решились поучаствовать 80 человек. Их костюмы не подкачали. С горы скатывались, отправляясь в полёт до бассейна, миньоны, Бендер, Супермен, Дед Мороз, капитан Джек Воробей, поварята, Гигантская Морковь, двойники группы Kiss и целый зоопарк разнообразных животных - от мышки до медведя.

- Лучший трюк - великолепный Backroll - показала Настя Логинова в костюме волка. В награду она получила годовой абонемент на неограниченное катание на Уктусе, - рассказала организатор мероприятия Юлия Шурыгина.

Кроме Насти Логиновой спецприз получили Антон Порывкин, Михаил Наибуллин, Иван Чернецкий и Сергей Сивков, которые решили перевоплотиться в группу Kiss.

- Ни один из нас не является фанатом группы Kiss, - рассказал автор идеи Антон Порывкин. - Просто у этой группы настолько яркий образ, что мы были уверены, что сможем впечатлить жюри. Чтобы раздобыть все необходимые аксессуары, пришлось порядком поездить по городу, а лица нам рисовал профессиональный гримёр, так что мы сегодня на ногах с раннего утра. Но это того стоило! Red Bull Jump & Freeze - это прекрасный повод отвлечься от обыденности и удивить себя и других. Надеюсь, нам это удалось.

Отметим, что на горе Ежовой во время закрытия сезона любители горных лыж и сноуборда также веселились на всю катушку

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ: С горнолыжного склона - в бассейн! Закрытие сезона на Уктусе

Фото: Денис КЛЕРО. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!