4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

"Девочки точно знали, что ко мне лучше не подходить": Полина Субботина из Екатеринбурга рассказала об участии в шоу "Холостяк"

Ради проекта на ТНТ девушка бросила собственный бизнес.

Поделиться

24-летняя екатеринбурженка Полина Субботина приняла участие в реалити-шоу "Холостяк", где боролась за руку и сердце бизнесмена Макса Чернявского. Сейчас проект ещё идёт по федеральному каналу, и девушка не может раскрыть все секреты. Однако Полина согласилась рассказать E1.RU, почему она поменяла яхты на телекамеры и как отбивала себе отдельную комнату на съёмках.

- Я жила в Таиланде почти два года. Просто однажды решила полностью изменить свою жизнь и побыть в другой стране. Как-то раз, приехав в Екатеринбург в гости к друзьям и родителям, я услышала о кастинге на шоу "Холостяк". Решила испытать судьбу. Причём на кастинг первого сезона меня тоже звала подруга. Только тогда проект был непопулярным, я пропустила предложение мимо ушей. Итак, я прошла кастинг и уехала обратно в Тай, забыв об этом. Я сильно удивилась, когда мне позвонили и пригласили в Москву на второй этап.

Полина растерялась. Тогда она уже начинала собственный бизнес: планировала арендовать яхту и организовывать на ней вечеринки и мероприятия.

- Я понимала, что кастинг могу не пройти. Но решила, что всё равно поеду, иначе буду жалеть.

- А как вас к съёмкам готовили? Был ли сценарий?

- Мы ничего не знали, нас к съёмкам не готовили. Всё было естественно. Это реальность, правда, немного необычная. Свидание вслепую, на которое, помимо тебя, пришли ещё 24 девочки. Некоторые говорят, что всё по сценарию... Нет. Всё на самом деле. Это настоящая жизнь, которую показывают по телевизору, поэтому на это интересно смотреть. Просто формат разный. Бывает Дом-2, где творится полный ужас, а бывают вот такие романтические истории.

- Ты с холостяком, Максимом Чернявским, была знакома до проекта?

- Мы не знакомились до шоу. Ты едешь на первую вечеринку и правда не знаешь, кто он. Когда я подъезжала к месту встречи, я сгорала от любопытства: кто же он? И съёмочная группа дала мне подсказки: он очень высокого роста, у него двое детей и его бывшая жена - знаменитая певица. "Киркоров ищет мать своим детям?" - был мой вопрос. Когда увидела Макса, я не знала, кто он, и раньше никогда о нём не слышала.

- Были у тебя конфликты с девочками?

- У меня конфликтов особо ни с кем не возникало. Многие девочки – провокаторы, но они абсолютно точно знали, что ко мне лучше не подходить. Их угрозы на меня не действовали. Я вообще с девочками не привыкла жить. Я всегда жила только с родителями, потом какой-то период с молодым человеком и затем одна. На проекте я сразу выделила себе персональную комнату. Сказала, что не буду спать в одной кровати с другими девчонками, и многим это не понравилось, но если мне нужно личное пространство, то оно будет.

- Тебя на проекте считают самой скрытной. Ты на самом деле такая?

- Мне кажется, в жизни я более открытый человек. Просто там я не считала нужным рассказывать о личном девчонкам, ведь мы далеко не подруги.

- Какие моменты шоу тебе запомнились больше всего?

- Вообще всё шоу мне запомнится навсегда. Это бесценный опыт. Наверное, самыми яркими впечатлениями была поездка на Гавайи, где появились чувства, мурашки по коже, поцелуй. Я свои личные правила нарушила — поцеловалась на первом свидании.

Мне очень понравился Сан-Франциско. Сказочный город! Вот это моё. Какая там атмосфера... Я в это место влюбилась. Но были и негативные моменты. Например, когда Алёна пришла со свидания с поцелуем. Я очень переживала, но решила не копить в себе, а поговорила с Максом, и всё прошло. Я считаю, что конкуренток нет. Главное – отношения, то, что происходит между мужчиной и женщиной.

- Что говорят тебе окружающие по поводу участия в шоу?

- На гадости в мой адрес я не обращаю внимания. Я удивляюсь, когда люди завидуют. В социальных сетях пишут и хорошее, и плохое. Я думаю, это нормально, по-другому было бы неинтересно. Часто про внешность говорят: убери кольцо из носа, сотри яркую помаду. А родители привыкли к тому, что я совершаю сумасшедшие поступки. Когда в Таиланд уехала, они ведь об этом не знали. Я только оттуда им позвонила и сказала, что остаюсь. Когда сказала, что еду на шоу, они пожелали удачи.

- Многие говорят о твоей татуировке. Как ты на неё решилась?

- Татуировку я сделала в 17 лет. У меня были маленькие крылья на спине, и я думала, что мама никогда не увидит, буду ходить в футболке. Наивная. Мама увидела на следующий же день, сказала, что я дурочка. Около года назад крылья выросли. У меня сейчас одна тату, но я хочу сделать ещё. Пока в планах наколоть розу на руке. Она будет символизировать новый этап в жизни, который начался благодаря шоу.

- Ты можешь сказать, как твоя жизнь изменилась после шоу?

- Пока нет (улыбается). Я даже не могу сказать, в России живу или за границей. Но могу ответить точно: я ещё раз убедилась, что нужно следовать за своей мечтой. В этом и есть суть жизни для меня. И, наверное, я научилась проще относиться к конкуренции, стала увереннее в себе. 

Следить за Полиной в шоу можно по воскресеньям, в 21:00 на канале ТНТ. 

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Полина Субботина из Екатеринбурга участвует в шоу "Холостяк"

Фото: Полина СУББОТИНА / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!