16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

"Тише, Зая!": в Екатеринбурге нежный водитель показал, как можно вести себя после ДТП

Вместо обычных для подобной ситуации проклятий мужчина начал ласково успокаивать свою спутницу.

Поделиться

"Тише, Зая, тише", - утешает свою спутницу мужчина сразу после аварии. На видео с регистратора видно, как машина, в которой едут и мирно беседуют двое, неожиданно вылетает с проезжей части. Женщина в момент аварии успевает только охнуть, мужчина же, вместо того, чтобы разразиться обычными для этих случаев ругательствами, ласково утешает свою даму.

Финал видеоролика, выложенного в сеть Евгением Никитиным, напоминает кадры романтического фильма: под звуки баллады, которая играет в это время в салоне, герой утешает испуганную женщину. Автомобиль и люди, находившиеся в нём, по всей видимости, не пострадали. Машина резко остановилась, едва не въехав в трамвайные пути.

Отметив, что подобное поведение участников аварии – скорее исключение из правил. Гораздо чаще мы наблюдаем картину, как после происшествия водители демонстрируют агрессию. Так, на минувшей неделе разозлившийся водитель Toyota расколошматил стекло автомобиля, водитель которого создал ему помехи во время движения.

- К сожалению, на дороге часто бывает, что люди с психиатрическим диагнозом, которым я бы даже самокат не доверил, садятся за руль, - считает врач-психиатр Георгий Амусин. - Психиатра, конечно, включили в список обязательных врачей для прохождения медицинского освидетельствования при выдаче водительских прав, однако процедура сейчас выстроена очень халатно. Некоторые люди, которых "пропускают", склонны к агрессивным реакциям и психопатии. Они считают себя "королями дорог", при этом ущемлёнными в правах.

Видео: youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...