12 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

Опозорила фамилию. Жительница Асбеста Алёна Путина с пьяным другом побили полицейских

Девушку и агрессивного молодого человека сотрудники ОВО остановили для проверки документов.

Поделиться

Стычка между двумя молодыми людьми и представителями вневедомственной охраны (ОВО) произошла в ночь с 8 на 9 июня в Асбесте. Во дворе одного из домов сотрудники полиции остановили машину, в которой находились девушка и молодой человек, оба были в нетрезвом состоянии.

Сотрудники ОВО собирались вызвать экипаж ДПС для проверки документов у водителя ВАЗ 21099. Молодой человек и девушка решили, что защитить себя от полицейских можно только предупреждающей агрессией, и напали первыми. Произошедшее зафиксировано на видеорегистратор сотрудников МВД.

Впоследствии выяснилось, что девушку зовут Алёна Путина, ей 20 лет, она проживает в Асбесте. В отношении неё составлен протокол по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Ей грозит арест на срок до пятнадцати суток. Установлено, что девушка уже имеет административное взыскание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей за продажу несовершеннолетним алкогольной продукции. За рулём машины без прав был её молодой человек Сергей Русалин. 

 

 

- Молодой человек, находившийся за рулём в состоянии алкогольного опьянения (судя по запаху и невнятной речи), услышав, что сотрудники ОВО вызывают наряд ДПС, стал вести себя агрессивно, размахивать руками, хватался за форменную одежду, ударил старшего сержанта полиции Девятых в лицо и пнул патрульную машину, - прокомментировали произошедшее в пресс-службе ГУ МВД Свердловской области. - Девушка-пассажир, также внешне находившаяся в состоянии опьянения, пыталась защитить своего молодого человека и руками колотила сотрудников ОВО.

В настоящее время полиция проводит проверку, устанавливаются обстоятельства инцидента, в ходе которого сотрудник полиции подвергся нападению.

Алёна Путина с самого начала ограждала своего молодого человека от конфликта с полицией. В какой-то момент мужчина ударил представителя ОВО, после чего те скрутили его и положили на капот служебной машины. Всё это время пьяная Путина орала "Помогите!" и колотила одного из полицейских руками, пока тот прижимал к груди свой автомат.

"Вы что делаете?" - истошно кричала девушка в ответ на попытки представителей МВД просто её успокоить. Девушка пыталась обвинить полицейских в том, что они бьют её, однако они просто пытались успокоить её и возлюбленного.

В какой-то момент во двор на крики вышла ещё одна женщина. Пьяная девушка начала ей жаловаться, что полицейские её били по лицу, хотя на видео этого факта не зафиксировано. Женщина принялась Путину защищать, а молодой человек, в свою очередь, продолжал угрожать полицейским, что вылилось в потасовку.

По последней информации, девушке выписали штраф в размере 1000 рублей.

Если вы сняли на видеорегистратор или мобильный телефон что-то необычное на дороге, посылайте нам своё видео на news@corp.e1.ru.

Фото и видео: Народное телевидение Асбеста.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...