13 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

В Екатеринбурге 44-летнего репетитора по математике за домогательства к ученику приговорили к 13 годам колонии

Жертвой педофила стал 12-летний мальчик, к которому педагог приходил домой подтянуть его знания по умножению и делению.

Поделиться

Суд Ленинского района вынес вердикт, решив на ближайшие годы судьбу 44-летнего Владимира Кузнецова, репетитора по математике. Педагога признали виновным в насильственных действиях сексуального характера по отношению к 12-летнему ученику и приговорили к 13 годам колонии строгого режима.

Напомним, по версии следствия, с августа по сентябрь прошлого года Кузнецов приходил к ребёнку домой, когда все взрослые были на работе. И в те дни, параллельно с объяснением арифметических задач, педагог домогался до ученика.

- Его обвиняли в пяти эпизодах по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении малолетнего", - рассказал старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. – Также установлено, что обвиняемый, занимаясь репетиторством, не имел ни высшего, ни среднего специального образования, а окончил только школу. С предложением своих услуг он расклеивал объявления, размещал рекламу в Интернете. Одним из его условий были занятия наедине с ребёнком при закрытых дверях. 

Отметим, что математик – не первый и не единственный педагог в Свердловской области, которого уличили в педофилии. Так, например, в прошлом году судили учителя рисования, которого обвиняли в сексуальном насилии над 9-летней ученицей.

 

Фото и видео: пресс-служба СКР по Свердловской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...