6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Победителями премии "Эмми" стали криминальные сериалы

Большинство наград завоевала известная культовая драма.

Поделиться

Ежегодная премия "Эмми" – главная телевизионная премия США, награждающая лучшие телепроекты года. Церемония награждения проходила в Лос-Анжелесе.

Абсолютным фаворитом церемонии награждения стала драма "Во все тяжкие". В комедийном жанре победил сериал "Американская семейка".

Лучшими актерами второго плана в комедийном шоу стали Тай Баррелл из "Американской семейки" и Эллисон Дженни за сериал "Мамаша". Статуэтку "Эмми" за лучший комедийный сценарий заработал комик Луи Си Кей и сериал "Луи".

Награду за лучшую режиссуру комедийного сериала получила Гейл Манкусо за "Американскую семейку".

Лучшую мужскую роль первого плана в комедии сыграл Джим Парсонс в "Теории Большого взрыва". Сейчас этот актер зарабатывает около миллиона долларов за одну 20-минутную серию. В женской номинации награда досталась Джулии Дрейфус за сериал "Вице-президент".

В номинации "лучший сценарий в телефильме или мини-сериале" победил "Шерлок" за последнюю серию третьего сезона.

Премию за лучшую приглашённую актрису в мини-сериале получила Кэти Бэйтс, которую помнят по фильму "Титаник", где она одолжила Леонардо Ди Каприо смокинг.

Лучшей мужской ролью второго плана в мини-сериале была признана игра Мартина Фримэна в "Шерлоке". Но сам Мартин на церемонию приехать не смог. Статуэтка за лучшую режиссуру в мини-сериале получил "Фарго", где так же играет Мартин Фримэн.

Лучшим актёром первого плана в мини-сериале стал Бенедикт Камбербэтч за роль в "Шерлоке". Но он так же не смог присутствовать, хотя это и была его первая в жизни награда "Эмми".

Лучшей ведущей актрисой в мини-сериле была признана Джессика Лэнг за "Американскую историю ужаса".

Лучшим мини-сериалом стал "Фарго", а лучшим телефильмом – "Обычное сердце".

В финале церемонии награждали за драматические роли.

Лучшим актёром второго плана в драматическом сериале стал Аарон Пол за "Во все тяжкие". Его напарница по сериалу Анна Ганн получила приз за лучшую женскую роль второго плана в драме.

 Награда за лучшую режиссуру в драматическом сериале была отдана Кэри Фукунага за "Настоящего детектива", а в борьбе за лучший сценарий в драме снова победил легендарный "Во все тяжкие".

Лучшей женской ролью первого плана в драме стала игра актрисы Джулианы Маргулис в сериале "Хорошая жена".

Лучшая мужская роль была отмечена за главным героем "Во все тяжкие" Брайном Крэнстоном.

В итоге были награждены лучшие сериалы в целом:

Лучший комедийный сериал – "Американская семейка", собравший в целом за свою историю уже 67 номинаций на "Эмми", а главной драмой стал "Во все тяжкие", собравший наибольшее число наград в этой церемонии.

Фото: lostfilm.info

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!