6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Заканчивается приём заявок от участников забега на небоскрёб "Высоцкий"

Больше тысячи человек в рамках отборочного тура отправятся покорять лестничные марши уже в субботу.

Поделиться

Завтра, 27 августа, ровно в 12:00 на портале E1.RU заканчивается приём заявок на участие в забеге на небоскреб "Высоцкий". На сегодняшний день получено больше девятисот заявок, которые поступили из разных городов России, а также из других стран.

Среди участников – любители и профессиональные спортсмены: лыжники, легкоатлеты, баскетболисты, каратисты и даже шахматисты. Вместе с жилистыми легкоатлетами и стройными гимнастками побегут накачанные пауэрлифтеры и бодибилдеры.

Участвовать в забеге будет и Дмитрий Денгольц, путешественник, футбольный судья, слушатель радиостанции "Джем FM", который весь август готовится и тренируется в прямом эфире радиостанции.

– В прошлом году я уже принимал участие в забеге, атмосфера какого-то большого спортивного праздника, море позитива от всего происходящего, преодоление себя произвело на меня такое впечатление, что в этом году я, наверно, один из первых, кто оставил заявку на Е1.RU, и вот буду вновь покорять наш небоскрёб, – поделился впечатлениями Дмитрий Денгольц.

Двести участников, которые на отборочном забеге 30 августа до 24 этажа покажут наилучший результат, примут участие в финальном забеге 6 сентября, покорив 52 этажа небоскрёба "Высоцкий".

Корреспондент портала Е1.RU Семён Чирков тоже решил попробовать свои силы и покорить "Высоцкий", – и в итоге получил редакционное задание освещать забег. Поэтому наши читатели смогут получить горячую информацию и впечатление от забега из самых первых рук: от непосредственного участника.

Фото: Екатерина КИРЗНЕР / "Высоцкий".

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!