2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Министр обороны Украины заявил, что Россия "неофициально" угрожала Киеву применением ядерного оружия

Валерий Гелетей также сообщил, что "операция по освобождению востока Украины" завершена.

Поделиться

Министр обороны Украины Валерий Гелетей утверждает, что Россия заявляла о возможности применения ядерного оружия. Об этом он написал в своём Facebook.

"По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие", - отметил он.

При этом Валерий Гелетей также заявил, что "операция по освобождению востока Украины" завершена, не пояснив, в чём конкретно это заключается.

Россия неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, в чём её обвиняют Киев и Запад: никаких агентов спецслужб, войск там нет, пишет РИА "Новости". Глава МИД РФ Сергей Лавров говорил, что оснований для обвинений России в осложнении ситуации на Украине нет, а Минобороны РФ неоднократно заявляло, что не поставляет ополченцам военную технику, боеприпасы и не оказывает другую помощь. Москва также неоднократно призывала к мирному урегулированию внутриукраинского кризиса посредством содержательного политического диалога Киева с регионами.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Фото: ИТАР-ТАСС.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...