7 мая пятница
СЕЙЧАС +3°С

На ЖБИ идёт строительство инновационной "высотки" со студиями стоимостью от 1 миллиона 340 тысяч рублей

5 минут от центра города, суперсовременные материалы и технологии - вот только некоторые плюсы, выгодно дополняющие низкую стоимость апартаментов в ЖК "Олимп".

13 321

Поделиться

Район ЖБИ в последние годы испытывал острый дефицит новостроек. Проблему сможет решить комплекс "Олимп", который уже вовсю строится на улице 40-летия Комсомола, 32г.

Дело не только в том, что горожанам станет доступно современное качественное жильё, а в том, что приобрести его можно будет по цене, едва ли не в 2 раза более низкой, чем на квартиры аналогичной площади.

"Олимп" – это апартаменты гостиничного типа, а значит, в них можно получить временную регистрацию сроком на 5 лет, а затем сколько угодно раз продлевать её. Временная регистрация даёт абсолютно те же социальные гарантии, что и постоянная. Детские сады, школы – пожалуйста; получение загранпаспорта, устройство на работу, кредит – тоже без проблем.

Комплекс распложен на редкость удачно. С одной стороны, всего 5 минут до центра города, с другой – рядом озеро Шарташ, сосновый лес. Поблизости множество детских садов, школы, в том числе школа искусств и музыкальная. Развитая сеть общественного транспорта, отличные дорожные развязки, на которых нет пробок даже в час пик. Кстати, владельцы авто ощутят себя в "Олимпе" особенно комфортно: в их распоряжении будут и наземная, и подземная парковки.

"Олимп" интересен современными технологиями и материалами. Так, во всех апартаментах будут просторные лоджии площадью 6-8 кв.м. Остекление – панорамное, окна и потолки – высокие. Тщательно продумана инсоляция – солнечные лучи достанутся всем. В каждом подъезде будет 4 скоростных лифта. На отделку фасада пойдут инновационные энергосберегающие материалы, также по самым высоким стандартам подбирается и сантехническое оборудование – как для частных владений, так и для мест общего пользования. В каждой студии будут, конечно, счётчики на воду, электричество. Безопасность гарантируют наличие охраны, круглосуточного видеонаблюдения, консьержа. Малыши смогут с удовольствием гулять на просторной детской площадке.

В "Олимпе" можно приобрести студии от 1 миллиона 340 тысяч рублей. Это популярный и экономичный формат жилья, когда объединены жилая, обеденная зоны и кухня. Перегородок нет, благодаря этому пространства больше, а хозяева могут творчески подойти к планировке дома.

2-комнатные апартаменты в "Олимпе" – от 40 кв. м и стоят от 1 миллиона 790 тысяч рублей. 3-комнатные – от 75 кв. м продаются за 2 миллиона 990 тысяч рублей.

Легко проверить, что стоимость студий в "Олимпе" чуть ли не в 2 раза ниже, чем в большинстве обычных квартир (причем в менее престижных районах, чем ЖБИ), это касается и новостроек, и вторичного жилья. При этом жильё в "Олимпе" по комфорту не уступает, а зачастую и превосходит многие предложения на рынке недвижимости. Конечно, при покупке стоит учитывать, что впоследствии цена апартаментов существенно возрастёт. Приобретение жилья в ЖК "Олимп" именно сейчас будет выгодной инвестицией.

В отделе продаж комплекса "Олимп" вам подробно расскажут обо всех вариантах апартаментов и при необходимости помогут подобрать банки, дающие кредиты на выгодных условиях.

Адрес: ул. Радищева, 4, офис 612. Подробности по тел. +7 (343) 2222-104.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...