14 мая пятница
СЕЙЧАС +29°С

В Екатеринбурге менеджер компании "Академия успеха", скрываясь от начальника, выпрыгнула в окно

Она говорит, что хотела уволиться, а её босс впал в ярость. Он же заявляет, что все было не так.

Поделиться

Любовь Романова работала менеджером в тренинговой компании "Академия успеха". А этим летом, как рассказывает, поняла, что не справляется со своими обязанностями и хочет уволиться. Но перед тем, как уйти, ей нужно было получить свою зарплату, которую ей не выдавали.

– И я взяла деньги сама. Все 25 тысяч, которые мне причитались, – говорит Любовь Романова. – Если б я предполагала, чем это обернётся, то сделала бы всё по-другому.

По словам Романовой, узнав, что она уходит с деньгами, её начальник Камиль Нурисламов точно с цепи сорвался. Он начал кричать на неё, и она испугалась.

– Это произошло 22 августа в арендованном под тренинги помещении на улице Бетонщиков, 6а. На первом этаже. Мой бывший теперь начальник так бушевал, не давая мне уйти, и я побежала по коридору. Он, догоняя, ударил по двери, которая отскочила, попав по моей левой руке, – вспоминает Любовь Романова. – С Нурисламовым была его жена, и я закричала ей, убегая: "Надя, скажи ему, чтобы он меня не трогал! Он может меня убить!". Когда начальник бросился за мной, я забежала на второй этаж. Там было открыто окно. И я, спасаясь, спрыгнула вниз.

На "скорой" с переломом обеих ног и левой руки Любовь Романову увезли в больницу. Она рассказала, что первые два дня Камиль Нурисламов и его жена названивали ей. Но она не брала трубку, испугавшись возможных угроз. Участковый Вакив Ахметшин взял с неё объяснения, сказав, что после операции, когда станет известен точный ущерб здоровью, писать заявление в полицию. 

E1.RU связался с бывшим начальником Любови Романовой, Камилем Нурисламовым. И он пояснил, что его на тот момент подчиненная просто хотела украсть деньги.

– Никто за ней не гнался. В тот день в помещении человек 50 было. Есть свидетели, могут подтвердить, что она ни от кого не бегала. Она зашла в комнату и сказала, что посидит немного. Ей надо отдохнуть. И её оставили одну, каждый пошёл заниматься своими делами, – рассказал Камиль Нурисламов. – А что потом произошло, как она в больницу попала, я вообще не в курсе. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...