15 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

"Экстрасенс сказал, что Паша среди мужчин и больших денег": в Екатеринбурге пропал студент УрГАУ

Родные парня просят помощи в его поиске.

Поделиться

В редакцию Е1.RU обратились родные 23-летнего екатеринбуржца Павла Черепанова. Молодой человек пропал 4 сентября вечером. Как рассказала его девушка Олеся, 5 сентября он должен был привезти её с практики в город.

– Мы вместе уже четыре года. Учимся в УрГАУ, на разных курсах. Я – на ветеринарном, он – на инженерном. Я проходила практику в деревне под Первоуральском, а Паша каждые выходные меня забирал на машине, – рассказала девушка. – Ждала его в пятницу, 5 сентября, вечером. С собой было много вещей, договорились, что всё загрузит и поедем.

Пара жила в доме N 19 на улице Энгельса. Последний раз Павел выходил на связь с Олесей вечером 4 сентября, около полуночи он написал сообщение, что "сходит в душ и будет ложиться спать". После этого телефон парня стал недоступен.

Олеся рассказывает, что накануне Павел созванивался с её подругой, хотел забрать у неё аквариум и отвезти в деревню, как они договаривались. То есть планы молодой человек менять не хотел.

– Он очень адекватный молодой человек, даже не курит! Так что пропасть просто так не мог. Окончил Суворовское училище, учился в Санкт-Петербургской лётной академии, сейчас оканчивает университет в Екатеринбурге. По характеру уравновешенный, – говорят друзья.

Судя по записям с камер видеонаблюдения, расположенным около его дома, он вышел из дома около 20:00 4 сентября. После этого домой он не возвращался. Выехал на машине ВАЗ-2109 серебристого цвета, госномер У 723 ХО 96.

Был одет в кофту с капюшоном, тёмно-зелёную кожаную куртку, синие джинсы и коричневые кроссовки. При себе может иметь чёрную сумку с документами на машину.

Родные 5 сентября обратились с заявлением в полицию. А бабушка Паши уже сходила к экстрасенсам.

 

 

– Мы, конечно, не увлекаемся ничем таким потусторонним. Но хочется верить в лучшее. Экстрасенс сказал, что Паша в окружении мужчин и больших денег и движется в сторону дома, – рассказала Олеся. – Уже дома я посмотрела его компьютер. На экране были Яндекс.пробки и направление – Новомосковский тракт. Может, он туда поехал.

Родные обращаются ко всем горожанам за помощью. Если вы видели Павла или знаете, где он находится, свяжитесь по телефонам: +7 953 604 56 63 (Олеся), +7 912 265 90 09 (мама Павла Татьяна).

Фото: родные Павла.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...