7 мая пятница
СЕЙЧАС +2°С

"Это истерика без повода": голые куклы в одном из детских магазинов в Нижнем Тагиле оказались одетыми

Несколько дней назад анонимные родители пожаловались, что "эротические куклы" развращают детей.

Поделиться

 

Скандал с "голыми эротическими куклами", которые продаются в одном из магазинов детских игрушек в Нижнем Тагиле и якобы растлевают детей и подростков, по сути, можно считать закрытым. Как выяснилось, товарный вид игрушки под названием "Анна" совершенно не такой, как описывали негодующие родители, которые пожаловались в "Уральский родительский комитет". 

Наши коллеги из агентства "Между строк" побывали в магазине, из-за которого поднялся шум. Продавец провела небольшую экскурсию и объяснила, что всё происходящее – просто истерика без повода. 

- Вот видите – все одеты. Кукол раздевают сами дети, подбегают и сдёргивают с них майки. В основном так балуются мальчишки, которые пришли с мамой за машинками или роботом. Мы убеждаем своих покупателей, что не продаём эротических игрушек. Они верят этому только тогда, когда мы им показываем все стеллажи. И то на редкость вредные мамочки могут докопаться до глубокого выреза на платье, обнажённых ног Барби и голого торса Кена. Уводят своих детей с возмущёнными криками: “Безобразие какое!”. Но вы же не закрываете глаза своим малышам на улице? Там, уж поверьте, куда развратней наряды можно увидеть, – рассказала журналистам продавец-консультант магазина игрушек. 

Представители "Уральского родительского комитета" тем временем рассказали E1.RU, что собираются на рейды по магазинам и рынкам в поисках "кукол-развратниц" и будут жаловаться Елене Мизулиной. 

– Ни о размерах, ни о стоимости игрушки информации не было. Мы сегодня организовали небольшой рейд по магазинам Екатеринбурга. Подключили наших специалистов. Посетили две торговые точки. В одном из магазинов нашли подобные куклы высотой почти полметра. Но они были абсолютно нормальные, одетые. Скорее всего, эти куклы сделаны в Китае. Таких много на рынках и на оптовых складах. Игрушки иначе как эротическими назвать нельзя. Я не удивлюсь, что их автор изобразил даже гениталии, – рассказал E1.RU президент комитета Евгений Жабреев.

Фото: агентство новостей "Между строк". 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...