8 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

Молодожёны за 10 месяцев убедили Светлакова приехать к ним на свадьбу

На то, чтобы нанять актёра в качестве тамады, у новобрачных не было денег.

Поделиться

Мечта ярославских влюблённых сбылась: Сергей Светлаков приехал на их свадьбу

Мечта ярославских влюблённых сбылась: Сергей Светлаков приехал на их свадьбу

Увидев Сергея Светлакова в фильмах «Ёлки-3» и «Горько!», влюблённая пара из Ярославля отчаянно захотела позвать его на свою свадьбу, сообщает портал Wday.ru. Но на то, чтобы нанять шоумена в качестве дорогого тамады, у новобрачных попросту не было денег. И тогда они решили уговорить Светлакова прийти к ним просто так — в гости.

Предприимчивые ярославцы создали сайт светлаков-приедет.рф и разместили на нём видеообращения к любимому актёру, в которых просили Сергея Светлакова приехать именно к ним. После появления сайта Дмитрий и Валентина создали группы в социальных сетях, также посвящённые их общей мечте — увидеть кумира на своём бракосочетании.

Поначалу их группы и сайт комментировали только друзья. Но затем новость о том, как Дмитрий и Валентина пытаются всеми способами заманить Светлакова на их свадьбу, появилась в региональных СМИ и моментально распространилась по всему Рунету. Ребята же ждали и продолжали мечтать целых 10 месяцев. И, как выяснилось, не зря.

14 октября, в день свадьбы Валентины и Дмитрия, на пороге ярославского Дворца бракосочетаний показался кумир влюблённой пары — Сергей Светлаков. Он поздравлял молодожёнов, весело шутил, отвечал на вопросы и фотографировался со всеми. 

Оказалось, что Сергей Светлаков специально приехал на свадьбу своих фанатов. О заветной мечте Дмитрия и Валентины, по его словам, он узнал совершенно случайно: друзья отправили ему ссылку на сайт светлаков-приедет.рф. Актёр был впечатлён креативностью пары и решил, что мечты должны сбываться, особенно в день свадьбы. 

В Ярославле Светлаков пробыл недолго: поздравив молодожёнов и вручив им подарки, среди которых были в том числе и двадцать билетов в кино на «Горько! 2», чтобы хватило на всех гостей, Сергей сел в машину и уехал обратно в Москву, где завтра состоится премьера его нового фильма.

Впрочем, возможно, именно выход «Горько! 2» стал причиной внезапного появления Сергея Светлакова в Ярославле. Не исключено, что вся история с новобрачными и их мечтой была заранее инсценирована пиарщиками фильма для того, чтобы привлечь к нему внимание зрителей.

Наши влюблённые пары бывают не менее изобретательны. Например, летом в Екатеринбурге молодой человек покорил романтичным поступком свою девушку: екатеринбуржец сделал предложение любимой прямо с экрана кинотеатра. Перед началом показа фильма в кинотеатре появилось видео, в котором парень под песню группы «Звери» «Если ты скажешь да» рассказывал о своей любви к девушке Татьяне. После такого девушка не смогла ему отказать: этой осенью пара сыграет свадьбу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!