30 марта понедельник
СЕЙЧАС +11°С

В Екатеринбург приедут крупнейшие производители мяса и рыбы из Южной Африки

В состав торговой делегации войдут представители 10 ведущих компаний, занимающихся производством продуктов питания.

4 932

Поделиться

Посол ЮАР в России Его Превосходительство Мандиси Мпахлуа возглавит торговую делегацию из 10 южноафриканских компаний, которая посетит Екатеринбург с 20 по 22 ноября 2014 г.

Программа посещения представляет собой первые практические шаги по развитию сотрудничества и торговли в сфере сельского хозяйства между Южно-Африканской Республикой и Российской Федерацией, как было согласовано во время переговоров между Президентом ЮАР Джейкобом Зумой и Президентом России Владимиром Путиным, которые прошли в Москве 28 августа 2014 г.

В состав торговой делегации войдут представители 10 ведущих компаний, занимающихся производством продуктов питания из мяса и морепродуктов. Южноафриканские бизнесмены встретятся со своими коллегами в Уральском регионе и представителями региональных властей.

При поддержке Правительства Свердловской области Уральская торгово-промышленная палата совместно с Посольством Южно-Африканской Республики в РФ организуют Бизнес Форум ЮАР в Екатеринбурге, который состоится 20 ноября 2014 г. с 10:00 до 16:00 в конференц-зале отеля Хаятт Ридженси Екатеринбург. В рамках мероприятия у уральских представителей сектора агропромышленности и торговли появится уникальная возможность установить прямые контакты с южноафриканскими производителями качественной и экологически чистой мясной и рыбной продукции.

Для назначения конкретного времени встреч с экспортерами и составления графика переговоров всем желающим необходимо подтвердить своё участие, направив заявку до 20 ноября 2014 г. по тел./факсу (343) 214-87-47 или электронной почте ongoreva@uralcci.com организатору мероприятия от Уральской ТПП – Горевой Ольге Николаевне.

По словам Его Превосходительства Посла Мандиси Мпахлуа, "уже третий год подряд рост торговли между двумя странами измеряется в двузначных цифрах, и эта торговая миссия поможет расширить ассортимент продукции, продаваемой двумя странами. Последние два года мы стремились вывести наши торговые связи за пределы таких традиционных центров, как Москва и Санкт-Петербург, и Екатеринбург – один из регионов, предлагающий, на наш взгляд, отличные возможности для сотрудничества".

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter