8 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

Не уколоться, так укататься: наркоманы, облюбовавшие подъезд на Кировградской, украли снегокат

Юных воров не смутило, что между этажами установлена камера видеонаблюдения.

Поделиться

Камера наблюдения в подъезде одного из домов на Кировградской зафиксировала, как двое молодых людей, достававших из-за батареи нечто, напоминающее спрятанные наркотики, увидели детский снегокат и украли его, предварительно выключив свет в подъезде. Понадобился он им для дальнейшей продажи или просто ради собственного развлечения, непонятно: дальнейшие их действия неизвестны.

Потерпевшего неприятно удивил тот факт, что парни сделали эту мелкую пакость днём и даже не смутились камерой. Мужчина уже подал заявление в полицию.

– На записи видно, как двое, вероятно, наркоманов, пришли на так называемый схрон, который находился под подоконником между первым и вторым этажами. После того как достали что-то из "схрона", обернулись назад, увидели стоящий снегокат и унесли его. Я не надеюсь, что снегокат вернут, но хочу, чтоб город знал в лицо этих героев, – сообщил ограбленный мужчина. – Снегокат можно отличить по окрашенной золотой краской рулевой втулке.

Мужчину возмущает не столько кража снегоката, сколько ситуация, сложившаяся в его подъезде и самом доме.

– В нашем подъезде постоянно наркоманы собираются, а летом во дворе пьёт молодежь. Мы несколько раз писали заявления в полицию, а позже даже установили видеокамеру в подъезде, – сетует потерпевший.

В полиции Екатеринбурга сейчас выясняют обстоятельства произошедшего.

Вчера E1.RU в очередной раз писал про молодых людей, угоняющих велосипеды по всему городу из разных подъездов. Внешне эти воришки похожи на тех, что украли снегокат.

Видео: читатель E1.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!