5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

С 1 марта в Кольцово появится ещё одна "воздушная маршрутка" до Перми

Полёты на 17-местном самолёте будет выполнять компания "Оренбуржье".

Поделиться

Авиакомпания "Оренбуржье" в рамках субсидируемых из бюджета страны рейсов с 1 марта запускает маршрут из Екатеринбурга до Перми. По словам представителей компании, полёты будут совершаться ежедневно, кроме субботы. Рейс будет выполняться по цепочке: Оренбург – Казань – Пермь – Екатеринбург и обратно. Стоимость билетов из Перми в Екатеринбург и обратно будет равна 4,5 тысячи рублей без сборов. 

Авиакомпания "Оренбуржье" принадлежит оренбургскому аэропорту и использует 7 чешских самолётов L-410. 

Как сообщал E1.RU, ранее также были утверждены ещё несколько субсидируемых рейсов из екатеринбургского аэропорта Кольцово. Всего субсидируемых рейсов  будет 10, и это больше, чем из других аэропортов страны. 

С 1 марта пассажирам станет доступен прямой рейс в Барнаул. Летать в столицу Алтайского края авиакомпания "Ямал" будет 2 раза в неделю: по средам и воскресеньям. Полёты в Казань и Ростов-на-Дону этот же авиаперевозчик открывает со 2 марта. В эти города рейсы будут осуществляться по понедельникам и пятницам. Кроме того, с 5 марта изменится расписание полётов в Нижний Новгород: улететь в этот город можно будет в любой день, кроме вторника. Сейчас полёты по данному маршруту производятся четыре раза в неделю.

Фото: orenairport / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!