21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Мы компенсировали самоотдачей»: «Урал» сыграл вничью с «Краснодаром»

Единственный гол в ворота соперника забил Фёдор Смолов.

Поделиться

Мамаев забивает мяч в ворота «Урала»

Мамаев забивает мяч в ворота «Урала»

Накануне матча «Урал» занимал 13-е место в таблице, «Краснодар» — 4-е. Три последних матча закончились для екатеринбургской команды поражением, так что «шмели» настраивались на серьёзную борьбу, тем более что в прошлом году мы уже обыгрывали «Краснодар» со счётом 1:0, и Тарханов перед матчем заверил, что знает, как против него играть. 

Первый тайм начался неспешно, но к его середине команды успели обменяться несколькими серьёзными атаками. Настолько серьёзными, что полузащитника «Краснодара» Жоазиньо пришлось уносить с поля на носилках: бразилец неудачно упал, когда Хозин в полёте выбил у него мяч. 

Первый гол забили в ворота «Урала» уже перед самым перерывом, его автором стал Павел Мамаев.

Во втором тайме «шмели» сравняли счёт: отличился Фёдор Смолов, который активно проявлял себя с самого начала игры. Этот мяч стал для нашего форварда четвёртым в сезоне.

В конце игры к основному времени добавили ещё три минуты, но исхода игры это не изменило: счёт остался равным, 1:1. «Урал» заработал одно очко в свою копилку.

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов после матча рассказал журналистам, что доволен итогом встречи.

— Взять очко у «Краснодара» — большое дело, — сказал Тарханов в эфире телеканала «Наш футбол». — Мы хорошо сыграли в обороне. Обидно, что пропустили гол в конце первого тайма. Могли и выиграть, Смолов должен был забивать, выходя один на один. «Урал» и «Краснодар» много атаковали. Интересный футбол. Конечно, уровень мастерства соперника выше, но мы компенсировали это самоотдачей. «Урал» выглядел хорошо.

Следующий матч «Урал» проведёт против «Амкара» 21 марта, игра состоится на домашнем поле. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!