13 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

На Уралмаше убрали будку нелегальной парковки, с которой жильцы боролись два года

Кто вызвал эвакуатор, неизвестно: полиция, управляющая компания и администрация района в этом не признаются.

Поделиться

Жители дома на Индустрии, 24, о котором мы писали сегодня, удивились, когда днём манипулятор забирал из их двора будку охраны. Почти два года они пытались избавиться от поборов за право ставить машину в собственном дворе, на земле, которая официально принадлежит владельцам квартир. Как ранее писал Е1.RU, в автомобилях тех, кто отказывался платить, разбивали стёкла, радиаторы.

Несмотря на то, что по сути нелегальную парковку во дворе ликвидировали, жильцы дома не расслабляются. Оперативность, с которой среагировали на проблему после огласки, их настораживает. Теперь жильцы боятся, что организаторы стоянки будут им мстить, но надеются, что всё-таки всё обойдётся миром.

Кто инициировал вывоз будки, пока неизвестно. В пресс-службе полиции Екатеринбурга Е1.RU сообщили, что ранее участковый составил в отношении двух мужчин административные протоколы за незаконную охранную деятельность. А в районную администрацию было направлено предписание о вывозе будки.

В Орджоникидзевской УЖК и администрации Орджоникидзевского района Е1.RU сообщили, что не занимались вывозом. Однако источник Е1.RU сообщил, что будку всё-таки забрала управляющая компания по указанию районной администрации. Если это так, то остаётся загадкой, почему они в этом не признаются. Кстати, куда делась будка, сейчас, опрашивая жильцов, выясняет участковый.

Фото: читатель E1.RU; Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!