2 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Майор свердловской полиции завоевал бронзу по борьбе во Всемирных играх полицейских и пожарных

Денис Удилов одержал победу в схватке со спортсменом из США со счётом 8:0.

Поделиться

Майор свердловской полиции Денис Удилов завоевал бронзовую медаль в соревнованиях по борьбе во Всемирных играх полицейских и пожарных. 

На соревнованиях, которые проходили в США в городе Фейрфаксе, тренер сборной ГУ МВД по Свердловской области одержал разгромную победу в схватке со спортсменом из Америки со счётом 8:0. 

В ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что уральский полицейский принимал участие в соревнованиях и сейчас возвращается домой. По словам пресс-секретаря полицейского главка Валерия Горелых, майор Денис Удилов и клуб "Универсальные бойцы", в котором он тренирует, являются спортивной гордостью свердловской полиции. 

СЮЖЕТ

– Он всегда был гордостью всей свердловской полиции и свои спортивные планы и соревнования всегда обсуждал с начальником главка Михаилом Бородиным. Михаил Анатольевич с молодости сам занимается спортом и уважает спортсменов, которые приносят нам такие достижения. Не сомневаюсь, что по возвращении они лично встретятся, и руководство ГУ МВД поблагодарит его за великолепные результаты и обязательно поощрит, – рассказал E1.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. 

Во Всемирных играх полицейских и пожарных участвуют свыше 12 тысяч спортсменов из 70 стран. За Россию выступают представители более чем 20 регионов страны. Все они являются кадровыми сотрудниками своих ведомств. Всемирные игры полицейских и пожарных проводятся уже 30 лет и организуются раз в два года.

Фото: Михаил КАЙГОРОДОВ / facebook.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!