6 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

"Вонзил себе нож в сердце": в Храме-на-Крови покончил с собой молодой мужчина

При нём была записка с подписью "Романов".

Поделиться

Вечером 7 июля в Храме-на-Крови в центре Екатеринбурга покончил с собой прихожанин. Как рассказали E1.RU в скорой помощи, вызов от службы безопасности храма поступил около 8 вечера. 

– В 20:00 был вызов на Толмачёва, 34. Вызывали охранники храма. Когда бригада приехала, то констатировала смерть молодого мужчины 27 лет. Документов при нем не было, – сообщили E1.RU в скорой. -– Он вонзил себе нож резким сильным ударом между ребер, пронзив сердце. Мы не стали забирать тело, оставив его полиции для разбирательства.

Как пишут наши коллеги из Znak.com со ссылкой на одного из прихожан,  человек зашёл в храм в конце службы, "подошел к распятию, выхватил нож и вонзил себе в сердце".

"Сразу насмерть. В кармане обнаружилась записка, что он якобы имеет отношение к Романовым. И подписана она была этой фамилией", – рассказал он.

Мужчины, сидящие на паперти возле Храма-на-Крови, рассказали корреспонденту E1.RU, что вчера после 20:00 в Храм приезжал начальник службы охраны Епархии, и в это время там была карета реанимации. По их словам, в восемь вечера заканчивают работу сотрудники церковных лавок, уходят священнослужители, остается только охрана. Поэтому свидетелей инцидента было немного.

В пресс-службе Екатеринбургской епархии сообщили, что у них нет информации о таком происшествии. Пресс-секретарь Следственного управления СКР по Свердловской области Александр Шульга сказал, что не комментирует информацию, при этом не опровергнув и не подтвердив её.

Если вам что-то известно об этом происшествии, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по круглосуточному телефону +7 (343) 34-555-34 или электронной почте news@corp.e1.ru.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!