12 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

В Екатеринбурге сняли с продажи знаменитый лофт Лошагина за 50 млн рублей

Хозяин в тюрьме до 2024 года - и это главная проблема.

Поделиться

В Екатеринбурге сняли с продажи лофт фотографа Дмитрия Лошагина на Белинского, 32. Объявление о продаже "6 или больше комнатной квартиры" отправлено в архив – кстати, после нашей попытки купить элитную недвижимость.

Мы попытались купить лофт в начале июля. Тогда риелторы были готовы отдать лофт со скидкой в 1 млн рублей вместе с мебелью и даже пойти на обмен – взять взамен несколько (очевидно, целую многоэтажку) мелких квартир.

Продавец Александр, работающий на девелоперскую фирму "AVS Девелопмент", взахлеб рассказывал нам, как можно сделать семейное гнездышко из места убийства, но теперь сделался немногословен и скупо подтвердил, что лофт сняли с продажи, а причины объяснять отказался.

– Снять сняли, а продать не продали, это точно. Причины знает адвокат Зоя Озорнина, – заявила E1.RU мать фотографа Светлана Соколова.

Связаться с Озорниной на момент подготовки материала не удалось. Но причина снятия с продажи известна – собственник в тюрьме до 2024 года. Продавать недвижимость по доверенности рискованно.

В прошлый раз Александр рассказывал нам, что пока нет решения, как провести сделку законно, и выражал большие надежды, что фотограф выйдет из тюрьмы и сам подпишет договор купли-продажи на свое жилище.

Напомним, осуждённый на 10 лет за убийство жены Дмитрий Лошагин находится в СИЗО N 1, на этой неделе он заболел и с трудом передвигается, сообщила E1.RU его мать. Он находится в переполненной камере, а передать ему лекарства не выйдет.

Фото: Недвижимость / E1.RU

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...