10 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Калитка не открылась, охранники засекли: в Екатеринбурге камеры сняли мучения веловоров-неудачников

Парни пытались угнать велосипед с охраняемой парковки.

Поделиться

Камеры видеонаблюдения жилого дома на проспекте Космонавтов, сняли, как веловоры-неудачники пытались украсть с парковки велосипед.

К 6 утра к калитке подъехала белая машина, из нее вышли двое парней и неторопливым шагом отправились изучать обстановку, обсудили план с подошедшим третьим.

Но потом – сплошные неудачи. Накинув капюшон, один из парней мучительно пытался вскрыть калитку – резал провода, толкал, но та никак не хотела поддаваться.

В итоге ворам удалось найти другой вход. Но на велопарковке у подъезда, которая кишела добычей, как река во время нереста, они выбрали неудачную жертву. Велосипед оказался крепко пристегнут – трос удалось срезать не сразу, да и выдернуть добычу из плотного ряда других двухколесных оказалось тоже нелегко. Плюс эти действия привели к лишнему шуму.

Дальше хуже – когда воры все-таки достали велосипед и попытались перекинуть его через забор – их заметили охранники центра. В итоге они бросили добычу и убежали ни с чем.

Единственная удача воров-неудачников, что владелец велосипеда не стал писать на них заявление – у него же ничего не пропало. Несмотря на это, в полиции неудачников ищут: они могут быть причастны и к другим кражам. 

– Двое неизвестных по адресу Космонавтов, 32 совершили хищение велосипеда около подъезда, но не смогли довести дело до конца. Есть подозрения, что они могут быть причастны к серии аналогичных краж, - сообщили в УМВД по Екатеринбургу. 

Видео: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...