13 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

На Шаумяна маршрутка насмерть сбила колясочника-попрошайку

Личность погибшего пока установить не смогли.

Поделиться

В Екатеринбурге рядом с перекрестком Амундсена - Московская - Шаумяна - Щорса произошло ДТП, повлекшее за собой смерть человека.

Как сообщает блогер Иван Соломин (известный городу как TramEKB), произошло это на Шаумяна перед Московской – за 10-15 метров до перекрестка, и жертвой ДТП стал инвалид-колясочник, просивший здесь милостыню. Его сбила маршрутка. Она двигалась в сторону улицы Московская.

– Как минимум последние полгода я вижу, что на этом участке часто просят милостыню "колясочники", - отметил Иван Соломин. – Когда я проезжал там, человек лежал под маршруткой между колёсами, коляска была рядом – у его ног.

В скорой помощи сообщили, что на этот перекресток в 16:55 был вызов – на месте происшествия в результате ДТП скончался человек. Одна из главных травм – в результате аварии у него оторвало ногу. Врачам не удалось установить его личность, есть лишь предположение о том, что ему около 40 лет. Водитель маршрутки рассказал, что видел этого человека, когда стоял перед перекрестком на красный свет, а когда начал двигаться на зеленый, то не увидел в зеркале колясочника.

В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу не смогли оперативно прокомментировать данное происшествие.

"Колясочник-попрашайка встал в слепую зону автобуса из-за стоящей очень близко к маршрутке иномарки, просто не смог проехать между рядов дальше, автобус начал движение, зацепил инвалида и сбросил его с кресла под переднее колесо. Минут 10 подёргался и умер", - пишет в соцсети пользоваль, видевший ДТП, Артур Каримов.

Фото: "Типичный Екатеринбург / vk.com,
ИА "Ночные новости"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...