18 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

На ЖБИ полицейские эвакуировали жителей дома из-за подозрительной сумки в подъезде

На место прибыли взрывотехники, чтобы обследовать находку.

Поделиться

В субботу вечером в Екатеринбурге полицейские вывели на улицу всех жителей подъезда дома по адресу: Сиреневый бульвар, 21 из-за подозрительной находки. Бдительные жильцы дома на ЖБИ заметили в подъезде странную сумку и вызвали полицию.

– Подъезд эвакуировали весь, говорят, из-за угрозы взрыва, – рассказал E1.RU очевидец Арслан.

Впрочем, через несколько часов все жильцы вернулись обратно в свои квартиры: полицейские и взрывотехники обследовали сумку и не нашли в ней никакого взрывного устройства.

– В подъезде жильцы нашли подозрительную сумку. Для того, чтобы не подвергать опасности граждан, была проведена эвакуация. Чтобы проверить находку, сотрудники полиции вызвали отряд "Уралвымпел". В сумке ничего криминального не оказалось, и был дан отбой тревоге, – рассказал E1.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В пресс-службе областной полиции заявили, что горожане, которые нашли сумку, поступили совершенно правильно, вызвав полицию при обнаружении подозрительного предмета.

– Во всём мире обстановка крайне напряжённая и нестабильная. Любой человек должен вести себя осмотрительно и при обнаружении подозрительного предмета сообщать о нём в полицию, а сотрудники правоохранительных органов обязаны принять комплекс мер, – пояснил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...