11 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С

Утопали в грязи и в снегу: под Екатеринбургом прошли экстремальные гонки внедорожников

Смотрите фоторепортаж с гонок "Уральская грязь" на E1.RU.

Поделиться

В субботу в Берёзовском состоялись соревнования по внедорожному спринту. Джиперам пришлось столкнуться с суровыми условиями уральского бездорожья. Десятки пилотов приняли участие в соревнованиях "OFF ROAD: Уральская Грязь 2015.

– Море адреналина, новые преграды – не помеха для настоящих джиперов и "картингистов"! – рассказали организаторы состязаний.

В классе Стандарт первое место занял пилот из Челябинска Алексей Кочергин, второе место досталось Роману Панову, а третьим стал Вячеслав Соколов из Екатеринбурга. В классе Экстрим золото выиграл Владислав Ширягин, серебро – Иван Данилов, а бронзу – екатеринбуржец Андрей Падерин.

Напомним, в прошлый раз гонки джиперов "OFF ROAD: Уральская Грязь 2015" также проходили в Берёзовском. Соревнования проходили во второй раз. Борьба развернулась в четырёх зачётах: Стандарт, Тюнинг, Экстрим, которые отличаются размером колёс, и Квадроциклы.

Вечная уральская грязь для кого-то даже становится предметом вдохновения. Недавно мы писали о единственном человеке в Екатеринбурге, который радуется слякоти на дорогах. Сергей Ушаков не первый год рисует на покрытых пылью и грязью стёклах автомобилей. Посмотреть, как выглядят его потрясающие работы, можно по этой ссылке.

Фото: Антон БАСАНАЕВ / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...