10 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Питомец всегда на связи: в Екатеринбурге открылась гостиница для животных с круглосуточным видеонаблюдением

Поселить в ней четвероного друга можно хоть на пару дней, хоть на месяц.

6 039

Поделиться

У каждого собачника или кошатника рано или поздно встаёт вопрос, куда пристроить питомца на время отпуска или командировки. Порой даже короткая поездка на выходные оказывается под вопросом – домашнего любимца и с собой взять нельзя, и оставить не с кем. А призвать на помощь друзей или родственников – не всегда хорошая идея, ведь неизвестно, как поведёт себя собака в стрессовой ситуации. После временного "пристроя" могут пострадать даже самые крепкие родственные и дружеские отношения.

Самый оптимальный выход в таких ситуациях – поселить собаку или кошку в специальной гостинице для домашних животных, где за ними будет самый внимательный уход. В зоогостинице "Теремок", которая недавно открылась в окрестностях Екатеринбурга, учли пожелания собачников и кошатников и постарались сделать всё необходимое, чтобы питомцам во время вынужденного переезда на новом месте было комфортно, а их хозяевам – спокойно.

– Мы решили организовать гостиницу, потому что сами держим собаку и знаем ситуацию изнутри. У нас не раз возникала необходимость оставить её где-то даже на 2-3 дня, – рассказали в "Теремке". – Но после одной гостиницы собака боялась собственной миски, а во второй были не очень комфортные условия – животные жили в садовом домике.

Создатели зоогостиницы пошли по другому пути и построили для животных новое помещение, которое спроектировано с учётом всех нюансов – специальная вентиляция, отопление и т.д. Гостиница находится в экологически чистом месте в 40 километрах от Екатеринбурга в сторону Берёзовского. Собак селят в вольеры, которые подбираются индивидуально. Выгуливать их выводят на специальную площадку – она ограждена забором, а летом обрабатывается от клещей, поэтому хозяева могут не переживать за безопасность любимого питомца.

– Многие хозяева – сторонники натурального питания для собак, это не проблема, потому что у нас есть своя кухня. Сухой корм хозяева могут привезти сами, либо, если по каким-то причинам не успевают это сделать, купим мы, а они позже оплатят, – рассказали в зоогостинице.

В "Теремке" работает ветеринар, который следит за самочувствием животных. Он также оказывает все ветеринарные услуги, поэтому если собака требует специального ухода, например, нужно ставить капельницы или уколы, хозяева могут не беспокоиться об этом.

К слову, отъезд хозяев из города – не единственный повод поселить собаку на время в зоогостинице. Если у животного есть проблемы в поведении, которые требуют работы со специалистом, его тоже можно привезти в "Теремок" – там работают опытные кинологи, которые будут заниматься корректировкой поведения. То же самое касается и обучения щенков.

В "Теремке" ждут и кошек (для них тоже подготовлены отдельные вольеры), и других животных.

Конечно, оставляя любимого питомца на, как ни крути, чужих людей, у каждого хозяина будет щемить сердце: как он там, здоров ли, не скучает? Для того чтобы хозяин всегда был спокоен, в "Теремке" организовано круглосуточное бесплатное видеонаблюдение. В любой момент из любой точки мира можно зайти на сайт зоогостиницы и посмотреть, как идут дела у питомца.

В честь открытия при заключении договора до 1 марта действует акция – скидка 20% на стоимость проживания животного в день.

Адрес зоогостиницы "Теремок": Свердловская область, Березовский район, посёлок Становая, ул. Кедровая, 8А.

Тел. 8 (963) 272-39-29

Сайт: teremok-ekb.ru

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Зоогостиница "Теремок"

Фото: зоогостиница "Теремок".

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...