10 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Футбольный "Урал" готов зимой продать лидеров, если те не продлят контракты

Таким образом клуб сможет выручить хоть какие-то деньги.

Поделиться

Состав "Урала" в зимнее межсезонье может значительно измениться. Как рассказал сегодня президент клуба Григорий Иванов, у ряда ведущих игроков в конце сезона заканчиваются контракты и есть риск их потерять бесплатно.

– К концу подходят контракты у Ерохина, Подберёзкина, Саши Сапеты, Асеведо. Мы загодя начали вести с ними работу ещё летом. Но каждый хочет для себя что-то выгадать. Есть те, с кем мы близки к подписанию контракта, есть те, кто далеки, – пояснил президент "Урала" Григорий Иванов.   

На уточняющий вопрос E1.RU о том, а не лучше ли тех футболистов, которые откажутся продлевать контракт, продать зимой, президент "Урала" ответил, что такой сценарий вполне реален.

– Конечно же, это более правильный вариант, чтобы выручить какие-то деньги. Это ясно и понятно. Но тут начинают вмешиваться агенты, которые делают вбросы в прессу, что тем или иным игроком интересуются разные клубы, но всё это делается лишь для повышения зарплаты, – пояснил Иванов.

Впрочем, по его словам, клуб рассчитывает сохранить лидеров, чтобы достойно завершить сезон.

О том, сколько максимум зарабатывают футболисты в "Урале", почему Капелло должен обед Иванову, а также о том, где команда будет коротать зимние вечера читайте утром в воскресенье в интервью Григория Иванова на E1.RU. 

Фото: ФК "Урал".

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...