9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Есть пострадавшие: ранним утром в Свердловской области сгорела турбаза

Пожарные успели эвакуировать около 50 человек, которые встречали Новый год.

Поделиться

Сильным пожаром закончилась встреча 2016 года для отдыхающих на турбазе "Чусовая". Сигнал о ЧП поступил на пульт МЧС около половины шестого утра. Спасатели оперативно прибыли в посёлок Слобода, который находится под Первоуральском, однако один из гостей комплекса их не дождался и выпрыгнул из горящего здания.

– В результате пожара на турбазе "Чусовая" есть пострадавший. До приезда пожарно-спасательных подразделений с четвёртого этажа выпрыгнул мужчина. С травмами пострадавший доставлен в центральную городскую больницу N 1 Первоуральска. Его жизни ничего не угрожает. На месте пожара с эвакуированными работают психологи МЧС, – сообщили в МЧС.

В итоге из корпусов спасатели вывели около 50 человек.

Площадь пожара составила порядка 500 квадратных метров. На месте работают семь единиц техники и 24 человека личного состава. На настоящий момент огонь потушен – идёт проливка конструкций.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте свои фотографии и видео на редакционную почту news@corp.e1.ru или звоните по круглосуточному телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber: +7 919 370 70 70.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области; пресс-служба МЧС по Свердловской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!