31 марта вторник
СЕЙЧАС +13°С

По информации E1.RU, сегодня ранним утром в центре Екатеринбурга утонул мужчина. Как рассказывают очевидцы, это случилось прямо под Макаровским мостом.

– Я в районе пяти утра ехал в сторону вокзала. Увидел скопление людей. Один из парней мне рассказал, что увидел барахтающегося человека в воде. Он не кричал, но активно пытался выбраться. Сотрудники МЧС приехали быстро, но долго не могли его достать. Спасатель хотел близко подойти, но под ним стал ломаться лёд. Впрочем, из воды они уже доставали мёртвого человека, время тут не имело значения, – говорит очевидец Денис.

На месте также были сотрудники полиции и скорая помощь, однако последние уже ничем помочь не смогли.

– Сегодня поступила информация о том, что требуется помощь. У нас выезжали спасатели. В итоге человек был извлечён из воды. Сейчас обстоятельства его гибели будут устанавливаться, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе МЧС по Свердловской области. 

В полиции E1.RU факт ЧП подтвердили.

– Такое происшествие действительно имело место. В Исети возле Макаровского моста было обнаружено тело мужчины 40-45 лет. Визуальных признаков криминальной смерти не обнаружено. Точную причину назовут судмедэксперты. Никаких документов при мужчине не было, поэтому сейчас устанавливают его личность, – сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Как рассказал Денис, он заметил, что до провала видны следы двух людей, а после остались следы одного человека. Возможно, что утонувший шёл по льду не один, но информации об этом пока нет.

Если вы стали свидетелем этого ЧП, присылайте свои фото и видео на редакционную почту news@corp.e1.ru 

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!