2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Крупнейшие туроператоры нашли вариант обхода введённых Россией санкций. Coral Travel и Sunmar Tour 1 января продолжили свою работу, используя для бронирования туров прежние сайты компаний.

– ООО "Корал тревел" продолжает свою деятельность в штатном режиме. Все обязательства по заключённым до 1 января 2016 года договорам будут выполнены. С 1 января 2016 года бронирование турпродукта Coral Travel осуществляется обществом с ограниченной ответственностью "Туроператор Корал Тревел Центр", реестровый номер МТ3 009028 в едином федеральном реестре туроператоров, – сообщила "Интерфаксу" глава отдела по связям с общественностью компаний Марина Макаркова.

Также, по её словам, с 1 января 2016 года бронирование турпродукта Sunmar осуществляет ООО "Оператор выгодных туров Санмар", номер в реестре МТ3 009030.

Компания Pegas Touristik с 1 января продолжает осуществлять туроператорскую деятельность на основании единого федерального реестра туроператоров, сообщается на ее сайте в четверг.

"По состоянию на 1 января 2016 года туроператоры, работающие под брендом Pegas Touristik, продолжат осуществлять туроператорскую деятельность на основании единого федерального реестра. В настоящее время подготовлены документы, которые ранее необходимы были Ростуризму и не были своевременно предоставлены туроператорами из списка в приложении к приказу Ростуризма от 30.12.2015 569-Пр-15, как того требует действующее законодательство, что привело к их исключению из единого реестра туроператоров", – говорится в сообщении Pegas Touristik.

Напомним, 30 декабря Ростуризм исключил из федерального реестра компании туроператоров, связанных с турецким бизнесом. В частности, ряд юридических лиц из групп "Пегас Туристик", "Анекс" и "Корал Тревел".
 

Фото: Маша ШЕРН / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!