6 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

На Арамильском тракте отремонтируют опасный проезд под железнодорожными путями

А аварийный мост по соседству, которым сейчас пользуются водители, разберут.

Поделиться

Администрация Екатеринбурга отремонтирует временный проезд для жителей домов в районе 17-го километра Арамильского тракта. Такое решение было принято комиссией по безопасности, сообщает пресс-служба мэрии.

Раньше жители этого района пользовались старым автомобильным путепроводом. После проведённых экспертиз власти города пришли к выводу, что мост уже не подлежит реконструкции. Однако этот путепровод был единственным способом транспортной связи для жителей домов вдоль железной дороги.

Рядом есть ещё один проезд – трёхметровое водопропускное отверстие в насыпи, по которой идёт железная дорога. Именно этим путём сейчас и пользуются жители, но он небезопасен.

"Этот путь требует ремонта и установки знаков. Комиссия по безопасности дорожного движения пригласила на совещание представителей РЖД, с которыми она обсудила все технические вопросы. Было решено провести работы по укреплению дорожного основания щебнем, установить необходимые дорожные знаки, а также вертикальные и горизонтальные габариты", – сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга.

В мэрии отмечают, что ремонт этого проезда позволит окончательно закрыть аварийный путепровод и разобрать его.

Фото: Дмитрий ЕГОРКИН / пресс-служба администрации Екатеринбурга.
Схема: Илья ДАВЫДОВ / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!