13 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

Полиция заплатит миллион за информацию об убийце екатеринбургской школьницы

Восьмиклассницу нашли мёртвой у школы ещё в 2011 году.

Поделиться

Полиция, которая с 2011 года безуспешно пытается раскрыть убийство 14-летней школьницы Ольги, решила простимулировать возможных свидетелей и очевидцев материально. За любую информацию, которая поможет раскрыть резонансное преступление, сегодня было объявлено вознаграждение в 1 млн рублей.

Напомним, тело восьмиклассницы нашли 18 сентября 2011 года на территории школы N 57 на улице Белореченской в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. У неё была разрезана одежда, перерезано горло, отрезаны молочные железы и половые органы. Позднее выяснилось, что перед смертью девочка была изнасилована.

Сначала следователи полагали, что девочка стала жертвой неадекватного преступника. Вскоре была задержана мачеха девочки – Наталья Петухова. Пьющая женщина дала признательные показания, рассказала, что приревновала Ольгу к своему гражданскому мужу, отцу убитой. Но в итоге её версия рассыпалась из-за нестыковок, и женщину пришлось отпустить за недоказанностью вины. С тех пор подозреваемого по делу об убийстве Ольги нет.

– Мы продолжаем вести расследование этого дела и заинтересованы в очевидцах и свидетелях преступления, – сообщил E1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Граждан, располагающих сведениями, способными помочь в изобличении лица, причастного к убийству несовершеннолетней, просят обращаться в ГУ МВД России по Свердловской области по телефонам: +7 (343) 358-78-02, 358-71-61, +7 912 263 01 62.

Фото: страница погибшей в vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...