10 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Лофт продавать не придётся: тёще Дмитрия Лошагина присудили 2 млн рублей ущерба

Ещё ей компенсировали 240 тысяч, потраченных на похороны Юлии Прокопьевой.

Поделиться

Дмитрий Лошагин и Светлана Рябова&nbsp;—&nbsp;два главных лица в деле об убийстве модели Юлии Прокопьевой<br data-cke-eol="1">

Дмитрий Лошагин и Светлана Рябова — два главных лица в деле об убийстве модели Юлии Прокопьевой

Поделиться

Сегодня Октябрьский районный суд вынес решение по иску Светланы Рябовой с сыном к фотографу Дмитрию Лошагину. Она требовала от убийцы её дочери около 3 млн рублей ущерба. Но в итоге присудили им только 2 млн с небольшим.

— Суд обязал Дмитрия выплатить Рябовой и её сыну Михаилу 2 миллиона рублей, по 1 млн на каждого — в качестве морального вреда и ещё 239 тысяч на погребение, 10 тысяч расходов на адвоката и 5 тысяч госпошлины, — сообщила E1.RU адвокат Лошагина. — Мы будем добиваться, чтобы эта сумма была компенсирована за счёт двух Audi, которые сейчас в пользовании Рябовых.

Напомним, ранее Рябовы и бывшая супруга фотографа Татьяна Лошагина заявляли, что они готовят совместный иск на 11 миллионов рублей, чтобы скорее продать многомиллионный лофт на Белинского, 32. Но в итоге у них оказались слишком разные исковые требования для одного иска — Рябовы требовали компенсацию за дочь и сестру, а Лошагина — алименты за сына и лишения Дмитрия родительских прав. И поэтому иск не состоялся.

Напомним, что Дмитрий сейчас отбывает наказание за убийство супруги Юлии Прокопьевой в колонии в Новой Ляле. В понедельник вечером стало известно, что кассация на обвинительный приговор фотографа провалилась и дальше ему придётся обращаться в Верховный суд. Также ему грозит второе уголовное дело — за поджог квартиры прокурора Микаэля Оздоева.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...