12 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

Даже рассматривать не стали: звёздный адвокат Лошагина с треском провалил вторую жалобу на приговор фотографу

Теперь впереди у защитников лишь Верховный суд.

Поделиться

Поделиться

Адвокаты Дмитрия Лошагина во второй раз с треском провалились с кассацией в областном суде. Суд вновь вернул жалобу защитникам осуждённого фотографа, сообщает сегодня пресс-служба ведомства.

– Свердловский областной суд отказал защите Лошагина в пересмотре апелляционного определения об отмене оправдательного приговора. Кассационная жалоба была возвращена адвокату Добровинскому без рассмотрения, – рассказали в облсуде.

Там пояснили E1.RU, что по закону невозможно оспаривание обвинительного приговора через оправдательный.

– Итоговое решение по делу, обвинительный приговор, было предметом проверки в судах апелляционной и кассационной инстанций. Он признан законным, обоснованным и справедливым. Поскольку имеется вступивший в законную силу обвинительный приговор, предыдущие судебные решения не могут быть предметом обжалования, – заявили в суде.

Следующий этап для адвокатов Лошагина – Верховный суд в Москве. Там новый звёздный адвокат фотографа Александр Добровинский должен проявить себя во всей красе. Он известен по ряду громких процессов с участием известных личностей – в его послужном списке защита олигарха Бориса Березовского, певца Филиппа Киркорова, политика Владимира Слуцкера, бизнесмена Руслана Байсарова, гражданского супруга певицы Кристины Орбакайте, и других отечественных звёзд.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...