21 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

"У нас везде сухо и всё работает": управляющая компания провела экскурсию по новостройкам Екатеринбурга

УК "ЕКАДОМ" не на словах убеждает, кому доверить управление домом.

5 835

Поделиться

Вопрос управления многоквартирным домом до сих пор остаётся для многих екатеринбуржцев запутанным и вызывает множество сомнений. Важно выбрать управляющую компанию, которой можно доверять. Сотрудники которой будут делать всё, чтобы жизнь в доме была комфортной, а у жильцов не болела голова по поводу мелких, но неприятных проблем. Таких, как неубранный снег, свисающие сосульки, скользкий тротуар, подтекающий паркинг. А есть проблемы куда посерьёзнее: завышенные счета за коммуналку и непрозрачность расходов УК. Самое неприятное, что спросить потом не с кого: не придёшь в любое время на приём.

"У нас всё по-другому и нетривиальный взгляд на сферу коммунальных услуг", – говорят в управляющей компании "ЕКАДОМ". И это не просто слова. Представители показывают своих "подопечных" – это новостройки в различных районах Екатеринбурга. 

В компании признаются, что на рынке ЖКХ они новички, но это скорее плюс. Её создали специалисты, за плечами которых огромный опыт работы в области профессионального управления многоквартирными домами.

– Проработав много лет в других управляющих компаниях, мы решили создать свою, где учли все ошибки прошлого и внедрили свои новые наработки. Поэтому мы считаем себя компанией нового поколения, и мы знаем, как решить все проблемы и устранить все недочёты в вашем доме, – рассказывают "екадомщики".

В управлении компании находится пятьдесят крупных домов. Это дома, которые были сданы в эксплуатацию несколько лет тому назад.

– Когда мы принимаем новые дома, то всегда берём с застройщика гарантийное письмо, согласно которому он должен устранять все недочёты в течение трёх лет с момента сдачи. И мы серьёзно контролируем этот момент. Управляя новыми домами, мы знаем, как содержать подземные паркинги, шлагбаумы, огромные придомовые территории, выстраивать хорошие отношения с ЧОПом, – добавляет директор управляющей компании "ЕКАДОМ".

Заходим в многоэтажку на ул. Циолковского, 27.

– Здесь не нахамят и не попросят прийти когда-нибудь потом. Насколько я вижу, в УК "ЕКАДОМ" специалисты проходят настоящий отбор. У всех есть профессиональное высшее образование, многолетний опыт работы в сфере ЖКХ и желание помочь клиентам, – делится своими впечатлениями жительница Елена.

– Нам нечего скрывать, потому что наши главные принципы – честность, грамотность, открытость, следование закону. И даже если у нас что-то не получается, мы готовы выходить с жителями на честный диалог и объясниться, – говорит руководство компании.

– Наша цель – качественное и своевременное решение всех вопросов, связанных с управлением домами, – говорит начальник одного из эксплуатационных участков компании про свою работу в УК "ЕКАДОМ".

И даже посмотреть подвал – самое неприглядное место во многих домах. Здесь зачастую стоит вода, а из-за сырости заводятся насекомые, иногда живут крысы. В подвалах домов, за которые отвечает УК "ЕКАДОМ", не только идеальный порядок, здесь установлено новейшее специализированное оборудование. А при выборе подрядчиков компания всегда смотрит, как они работают, какие о них отзывы, а только потом заключает договор. Ещё один плюс – своя аварийная служба.

Управляющая компания обслуживает ещё несколько домов по адресам: ул. Белинского, 111, ул. Совхозная, 8.

Заглянем к жителям Совхозной, 8.

А теперь заходим в дом по ул. Белинского, 111.

Если хочется всё увидеть своими глазами, приходите в гости.

Офис управляющей компании "ЕКАДОМ" находится по адресу: ул. Циолковского, 27, офисная вставка, оф. 303 (вход с улицы ул. Циолковского), тел. +7 (343) 271-51-82.

Здесь рады видеть вас с 8:30 до 17:30 с понедельника по пятницу (перерыв с 12:30 до 13:30).

Сайт: ukekd.ru

Фото: Маргарита ВЛАСКИНА. 

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...