20 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С

Таксиста, который сознался в убийстве девушки из клуба "Подземка", заподозрили в серии похожих преступлений

Делом занялся отдел по расследованию особо важных дел областного СУ СКР.

Поделиться

Подозреваемый в убийстве 22-летней посетительницы екатеринбургского клуба "Подземка" Веры Аристовой, которую в июле 2015 года нашли задушенной у озера Песчаного, может быть причастен и к другим похожим преступлениям, рассказали в Следственном комитете.

– Дело Аристовой в феврале было изъято из районного следственного отдела, и теперь им занимается отдел по расследованию особо важных дел следственного управления, – сообщил E1.RU руководитель следственного отдела по Железнодорожному району Александр Логунов.

Как пояснил E1.RU источник в следствии, отдел проверяет информацию о причастности мужчины к серии аналогичных нападений на девушек в Екатеринбурге.

Напомним, что Веру Аристову в последний раз видели живой 12 июля в "Подземке". Замужняя женщина пришла в клуб с подругой, которая потом уехала. По камерам наблюдения выяснили, что Вера познакомилась в клубе с молодым человеком и уехала с ним на его машине.

Тело Веры без одежды нашли только через неделю, ночью 18 июля, в лесном массиве в полутора километрах от озера Песчаного – в противоположном направлении от района Птицефабрики на Сибирском тракте, где она жила. А на следующий день задержали 26-летнего таксиста-частника.

Он признал вину и рассказал, что примерно в полутора километрах от озера Песчаного поругался с девушкой и расправился с ней, задушив руками и размотанной лентой скотча. После убийства, чтобы скрыть следы преступления, он избавился от одежды жертвы, а впоследствии – и от своей.

Фото: Вера АРИСТОВА / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...