21 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

Отлично стреляет и машет жезлом: в Свердловской области выбрали лучшего инспектора ДПС

Победителем стал Сергей Мельников из Верхней Салды.

Поделиться

47 сотрудников ГИБДД решали, кто из них является лучшим инспектором. Для этого они участвовали в соревнованиях на знание правил дорожного движения, вождение автомобиля, специальной, физической, боевой подготовке, регулировании дорожного движения, а также стрельбе из пистолета.

Интересно, что на этот раз каждый участник прошёл психологическое тестирование, где в том числе проверялись такие качества, как стрессоустойчивость, уровень самооценки, объективность и нацеленность на результативность деятельности по обеспечению безопасности дорожного движения.

Членами жюри стали опытные сотрудники Госавтоинспекции регионального управления ГИБДД, врачи из Центра медицины катастроф и опытные инструкторы вождения. В десятку лучших вошли сотрудники ГИБДД из Верхней Салды, Екатеринбурга, Богдановича, Ревды, Берёзовского и Каменска-Уральского.

Победителем же стал инспектор ДПС из Верхней Салды – лейтенант полиции Сергей Мельников. Он набрал максимальное количество баллов на всех этапах соревнования. Второе место, с незначительным отрывом, занял инспектор ДПС специализированной роты оперативного реагирования капитан полиции Сергей Рябов.

Фото: ГИБДД Свердловской области; Вадим СУЕНДИКОВ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...