26 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Покупать машину нужно сейчас: копить теперь не выгодно из-за высокой инфляции

Дилерские центры рекомендуют получать позитив и бонусы от приобретения авто уже сегодня.

4 139

Поделиться

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На сегодняшний день выгодно покупать автомобиль тогда, когда он нужен. Стратегия накопления денег на новый автомобиль в нынешних реалиях не принесет вам ничего хорошего: ваши накопления "съест" инфляция, а автомобили могут снова подорожать.

Самым правильным решением в данном случае будет приобрести новый автомобиль, используя выгодные инструменты для покупки.

Так, дилерские центры "Независимость Ford" на Металлургов, 65 и в Базовом, 38 предлагают совершить покупку Ford за один день:

- в салоне действует программа "Бонус за trade-in/утилизацию". С помощью данной программы вы не только сможете обменять подержанный автомобиль на новый, но и получить при этом выгоду до 200 000 руб.*;

- сберечь наличные денежные средства вам помогут разнообразные кредитные программы, в том числе действуют программы льготного кредитования с процентной ставкой 0%.** Большой выбор кредитов позволяет удовлетворить различные потребности клиентов в зависимости от исходных данных: первоначального взноса, сроки кредита и прочего.

Сейчас в салонах осталось всего 17 автомобилей Ford с ПТС по демократичным ценам! Компания обещает, что вы сможете уехать из салона на новом автомобиле в тот же день!

Посмотреть список Ford с ПТС можно по ссылке.

Узнайте больше о предложениях "Независимость Ford".

Закажите новый Ford прямо сейчас на сайте или по телефону: + 7 (343) 383-41-11 – специалисты подберут для вас Ford из наличия или ближайшей поставки.

 

 

 

 

Ежедневно с 9:00 до 21:00

ул. Металлургов, 65, тел. +7 (343) 383-41-11

пер. Базовый, 38, тел. +7 (343) 382-00-01

 

Коммерческий транспорт

Ежедневно с 9:00 до 19:00

ул. Блюхера, 50, тел. +7 (343) 345-04-04

 

*Максимально возможная выгода по программе "Бонус за Trade-in/Утилизацию" для а/м Ford  Explorer 2015 г.в. Указанная программа позволяет получить выгоду на новый автомобиль при сдаче дилеру автомобиля по системе Трейд-ин (обмен подержанных автомобилей на новые). Точный размер указанной выгоды зависит от выбранной комплектации автомобиля. Цены по каждой модели и комплектации уточняйте в салоне "Независимость Ford".

**Ставка маркетинговой программы ООО "Форд Соллерс Холдинг", по условиям которой покупателю предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение по данной программе сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера.

Предложения ограничены. Сроки проведения акции с 1 по 30 апреля 2016 года. Подробности узнавайте у менеджеров отдела продаж и мастеров-консультантов автоцентров "Независимость Ford" по тел. +7 (343) 383-41-11.

Фото: "Независимость Ford".

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter