26 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Водитель-наркоман, сбивший ребенка в Кольцово, заплатит 30 тысяч рублей штрафа

Также его приговорили к неделе ареста и лишили прав.

Поделиться

Павел Анисимов в суде не поднимал головы.

Павел Анисимов в суде не поднимал головы.

Мировой суд Октябрьского района сегодня вынес приговор 24-летнему Павлу Анисимову, который в середине марта сбил маленького мальчика на пешеходном переходе в Кольцово, а в машине у него нашли наркотики. От медицинского освидетельствования парень отказался, но очевидцы говорят, что водитель даже не мог сам выйти из машины.

– По оставлению ДТП и отказу от освидетельствования его приговорили сегодня к лишению прав на 1,5 года, штрафу в 30 тысяч рублей и 7 суткам административного ареста. Его забрали отбывать наказание прямо из зала, – рассказал отец пострадавшего мальчика Алексей. – Наказанием я доволен. Думаю, этого достаточно. Сын себя чувствует нормально, стараемся сделать всё, чтобы он быстрее забыл это ДТП.

Напомним, 18 марта Анисимов напротив дома № 17 на улице Бахчиванджи на Mazda 6 сбил четырёхлетнего мальчика и протаранил ещё две машины. Машину парня остановил только сугроб, где японский седан завяз после ДТП. В легковушке полицейские нашли 2,86 грамма наркотиков.

Пострадавший мальчик Ваня на несколько дней был госпитализирован в 9-ю детскую больницу. А Анисимова задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по наркотической статье, по которой ему грозит до 15 лет лишения свободы. В 2011 году у мужчины уже была условная судимость 2 года по этой же причине.

Впереди у Анисимова ещё суд за причинение вреда здоровью пострадавшему ребёнку, возмещение морального вреда при ДТП и уголовный процесс за хранение наркотических веществ.

Фото, видео: отец пострадавшего ребёнка Алексей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!