26 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Среднеуральске из окна общежития выпал пятилетний мальчик

22-летняя мать оставила его одного дома и ушла.

Поделиться

Полицейские привлекут мать ребёнка к административной ответственности.

Полицейские привлекут мать ребёнка к административной ответственности.

В Среднеуральске из окна общежития на улице Бахтеева выпал пятилетний мальчик, сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области. Любопытный малыш забрался на деревянное окно, без труда открыл его, высунулся наружу и рухнул с третьего этажа. Его обнаружил прохожий, который и вызвал скорую.

Ребёнок с диагнозом "сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма" доставлен в больницу. Как выяснили полицейские, мамы в момент ЧП дома не было – она ушла по своим делам, оставив малыша играть одного.

– Семья характеризуется отрицательно. Мать воспитывает мальчика одна, 22-летняя гражданка неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребёнка, состоит на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних, сотрудники полиции регулярно проводят с ней беседы профилактического характера. Проживает в съёмной комнате общежития, – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Сейчас женщина в очередной раз привлечена к административной ответственности за безответственное отношение к сыну. Ей грозит штраф до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пяти суток. Материалы по данному факту будут направлены из полиции в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!